Ingredientes:
Massa
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de açucar
1/2 xicara (café) de leite
1 ovo
2 colheres (sopa) de margarina
1 pitada de sal
1 colher (café) de fermento em pó
Recheio
2 copos de leite
2 colheres (chá) de amido de milho
1 gema
açucar a gosto
5 maçãs vermelhas cortadas em fatias com casca
Modo de preparo
Prepare a massa. Misture todos os ingredientes até a massa dar liga e ficar homogênea. O leite serve apenas para dar liga, ou seja, vá colocando aos poucos até o ponto (a quantidade pode variar um pouco dependendo da necessidade). Abra a massa e cubra uma fôrma redonda (de preferencia de fundo falso).
Prepare o recheio:
Numa panela coloque o leite, o amido de milho (dissolvido em um pouco de leite), a gema e o açucar.
Misture bem e leve ao fogo até formar um creme.
Recheie a torta com um creme e cubra com as maçãs em fatias.
Leve ao forno para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário