4 ovos;
1/2 xícara de chá de margarina em temperatura ambiente;
1 xícara de chá de açúcar;
1 xícara de chá de farinha de trigo;
1/3 de xícara de chá de leite;
1/2 xícara de chá de maisena;
1 colher de chá de fermento em pó;
Margarina e farinha de trigo para untar;
Calda:
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture os ovos com a margarina, o açúcar, a farinha, o leite, a maisena e bata com uma colher.
Adicione o fermento e misture. Despeje a massa até a metade de uma caneca de 250 ml untada e enfarinhada e leve ao microondas, em potência alta, por 4 minutos. Retire do forno e reserve. Em uma panela, misture o creme de leite com a geléia e leve ao fogo baixo por 3 minutos, mexendo. Regue o bolo com a calda e sirva.
Receita de Bolo de Caneca ".http://www.guiademulher.com.br/ver_dica.php?cid=receita-de-bolo-de-caneca-1."
Nenhum comentário:
Postar um comentário